Wir über uns

Die 1963 gegründete Landjugend Balje liegt zwischen Stade und Cuxhaven, direkt an der der Elbe im Kehdinger Land. Wir haben aktive Mitglieder, die zahlreich an unseren Aktionen teilnehmen und eine Menge passiver Mitglieder, die uns mit ihrem Beitrag unterstützen möchten. Zwei mal im Jahr erstellt unser Vorstand ein Aktionsprogramm an dem alle Mitglieder teilnehmen können. Natürlich haben wir auch Aktionen, die schon Tradition sind und somit jedes Jahr wieder veranstaltet werden. Dazu gehört z.B. das große Osterfeuer mit anschließender Party, die Himmelfahrtstour ins Blaue, das Jahresabschlusskegeln, wie natürlich auch der Landjugendball am letzten Wochenende im Oktober. In bestimmten Abständen werden auch überregional geplante Veranstaltungen in den einzelnen Landjugendgruppen durchgeführt. Dazu zählt die 72- Stunden Aktion an der die Landjugend Balje auch im Jahr 2007 wieder aktiv beteiligt war. Wenn auch du Lust hast, mal bei der Landjugend Balje vorbeizugucken, dann trau dich und komme zu einer unser nächsten Aktionen.